Путешествуйте

и отдыхайте с нами!

8 (4162) 520095

8 (4162) 526354

Заказать обратный звонок

Линдянь, санаторий Бейго

Цена от 20000 руб
Стоимость путевки:*
Кол-во дней:
6, 8, 10, 12
Маршрут:
Благовещенск-Хэйхэ-Санаторий-Хэйхэ-Благовещенск
Даты выезда:
по вторникам и пятницам

Программа тура БЕЙГО на 8 дней / 10 дней *

День

Программа

1 день

9.30 сбор на Таможне, терминал 2 , выезд в Хэйхэ, встреча, обед, отправление автобусом в санаторий (в дороге 6 - 7 часов), прибытие, размещение в гостинице , ужин.

2-7(9) день

Знакомство с санаторием, осмотр врачом, посещение бассейна, термальных источников (иметь шапочку и купальник). Питание: завтрак, обед, ужин.

8 (10) день

6.00 завтрак. В 7.00 сдача номеров. Выезд автобусом в Хейхе. Прибытие в Хейхе. Трансфер на таможню, выезд в Благовещенск.

*На 10 дней программа разнится только в количестве общих дней.

Стоимость на 1 чел. ( + конвертация 2%)

 

Взрослые

8 дней

245$+5500 руб.

10 дней

260$+5500 руб.

Турбюро «Профсоюзы» предлагает уникальную программу отдыха на горячих источниках г.Линдянь!

Линдянь - уезд городского округа Дацин провинции Хэйлунцзян (КНР). Это родина великолепных горячих источников северного Китая. Здесь представлены два уникальных круглогодичных курорта : «Бейго» и «Фейлун».

Санаторий "Термальные источники Бэйго", или в переводе "Северная страна" - это комплекс из гостиниц, ресторанов, бизнес-центра, а также крытых и открытых источников и большой территории с развлечениями на воде. Курорт основан на богатых горячих источниках, здесь реализуется концепция современного отдыха и оздоровления, сочетающая оздоровление горячими источниками, развлечение на водных аттракционах, отдых, фитнес, возможность проживания, питания, организации деловых встреч в одном комплексе.

Горячие источники представлены здесь 83 различными бассейнами с разной температурой и разного минерального состава. Бассейны курорта содержат более 40 микроэлементов, необходимых для здоровья человека, в том числе: метаборную кислоту, метакремниевую кислоту, литий, стронций, барий, марганец, радий, радон и другие 16 микроэлементов, обладающие высокой медицинской ценностью. Все эти элементы оказывают эффективное лечебное воздействие при артритах, ревматизме, болезнях нервной системы, осложнениях при болезнях сосудов сердца и головного мозга. Найти источник на свой вкус нетрудно. Здесь есть бассейны с гидромассажем, бассейны с лечебными добавками, с минеральными солями и многое другое.

Санаторий «Бейго» имеет красивую зеленую территорию, в теплое время года на территории санатория работает большой открытый бассейн с искусственной волной и аттракцион «ленивая речка». Каждый бассейн (крытый и закрытый) оборудован шезлонгами. «Бейго» удобно расположен в городской черте, рядом находятся супермаркеты, торговые центры, крытый аквапарк и многое другое.

В санатории 11 бассейнов с термальными источниками в закрытом помещении, включая SPA-бассейны с термальными источниками, плавательные бассейны, парки сохранения здоровья, Яо Вангу и 9 детских бассейнов культурных развлечений, 22 бассейна с термальными источниками под открытым небом включая термальные источники в лесу, термальными источники с цветами, термальные источники с каменными плитами, бассейны с термальными источниками для влюблённых и зимние термальные источники.

В стоимость тура входит:

  • переезд Благовещенск-Хэйхэ-Благовещенск (автобус), переезд Хэйхэ-Линдень -Хэйхэ автобусом,
  • страховка,
  • гид предоставляется на группу свыше 10 человек,
  • питание – пансион (завтрак, обед, ужин),
  • посещение термальных источников.

В стоимость тура не входит:

  • входные билеты на экскурсии,
  • лечебные, массажные и косметические процедуры,
  • портовый сбор в Хэйхэ (50 юаней),

Необходимые документы:

  • Загранпаспорт, действительный во время путешествия;
  • Детям до 18 лет, выезжающим с родителями – копия свидетельства о рождении;
  • Детям до 18 лет, выезжающим без родителей – нотариально заверенное согласие одного из родителей на руководителя группы или на сопровождающего.
Еще нет отзывов об этом товаре.